Le nostre miscele

miscele mokadoro

Miscela ARABICA

La classica 100% ARABICA particolarmente morbida, aromatica e dolce. Il connubio delle 8 mono origini arabiche, dosate in percentuali affinate nell’arco di circa 70 anni da due generazioni di tostatori, annulla quasi totalmente l’acidità, esaltando le caratteristiche aromatiche delle singole arabiche miscelate.
La tostatura delle arabiche non avviene tutta contemporaneamente: sei arabiche vengono miscelate a freddo poi tostate; due vengono tostate separatamente poi miscelate a caldo con le precedenti.
Questo procedimento artigianale viene eseguito per permettere lo sviluppo di tutti gli olii aromatici delle singole arabiche.

Miscela BAR

È una miscela ricca e corposa che si adatta particolarmente bene all’esigenza più diffusa. Da questa miscela inizia l’aggiunta del caffè  “ROBUSTA “.
Le due ROBUSTE utilizzate sono di gran pregio. Nelle valutazioni internazionali come valori di cremosità, tenuta, corposità, persistenza, finezza aromatica non scendono sotto un valore di 8 su una scala da 0 a 10. Vengono miscelate a freddo, tostate, miscelate a caldo con la precedente miscela arabica.

Miscela EXTRA

È il caffè per il palato più esigente.
Caratterizzata da un aroma importante, cioccolatoso, leggermente speziato.
È la miscela più ricca di ROBUSTA.

Miscela 2.0

È una miscela per chi desidera un caffè corposo ed intenso. Si inserisce tra la miscela EXTRA e la miscela BAR come percentuale di ROBUSTA.

Miscela MOKADORO

È questa una miscela più dolce e morbida rispetto alle precedenti, che si avvicina maggiormente all’ARABICA.

MOKADORO DECAFFEINATO

Per chi non vuole rinunciare, causa caffeina, all’aroma del classico caffè da cui non è praticamente distinguibile.
Viene decaffeinato con le più moderne procedure di cui è documentata la totale innocuità.

 

LE NOSTRE MISCELE VERRANNO MACINATE AL MOMENTO

Leggi le caratteristiche aromatiche delle Mono origini utilizzate per produrre le nostre miscele